Семилукский муниципальный район Воронежской области
Администрация Семилукского муниципального района Воронежской области

Новости и репортажи

Проблема поражения плесенью (микотоксикозы) и опасность употребления поврежденных пищевых продуктов известны с давних времен

Пищевые аллергии являются одними из самых распространённых видов непереносимости пищевых продуктов

В Управлении Роспотребнадзора по Воронежской области с 8 июля  по 19 июля 2024 года организована работа «горячей линии» о защите прав потребителей при оказании платных образовательных услуг (в преддверии нового учебного года)

Министерством по развитию муниципальных образований Воронежской области объявлен отбор для предоставления субсидий из областного бюджета на возмещение индивидуальным предпринимателям и организациям фактически понесенных затрат по заключенным ученическим договорам и договорам о целевом обучении, фактически понесенных затрат, связанных с оплатой труда и проживанием обучающихся

Мобильное приложение по безопасности «МЧС России» разработано специалистами Информационно-аналитического центра МЧС России как личный помощник пользователя и призван содействовать формированию культуры безопасного поведения населения

Цифровая платформа МСП.рф создана Корпорацией МСП совместно с Минэкономразвития в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом РФ

С начала года Отделение Социального фонда России по Воронежской области обеспечило 1537 человек льготными путевками на санаторно-курортное лечение на общую сумму около 48 миллионов рублей.

Ботулизм — острое инфекционное заболевание, характеризующееся парезами и параличами мышц в результате блокады передачи нервных импульсов токсинами возбудителя болезни Clostridium botulinum

Молочные продукты смело можно считать основой питания человека. Дело в том, что иммунные клетки организма – это белковые молекулы, следовательно, для того чтобы обеспечить надежный заслон от вирусов и бактерий, организму требуются протеины

Распространено мнение, что хлеб - это вредный продукт, который способствует развитию ожирения и сахарного диабета. Но это не так. Дело не в самом хлебе, а в количестве съеденного. Сам по себе хлеб полезен и является базовым продуктом в рационе человека. В нем содержатся углеводы, витамины группы В, фолиевая кислота, много других полезных и важных элементов

Сайт использует сервисы веб-аналитики Яндекс Метрика и Спутник с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике